Капуста Джитано F1 1000 семян

Эксклюзивный гибрид типа Романеско. Среднего срока созревания — 85-90 дней. Головки выровнены по форме и размеру, весом 1,0-1,5 кг. Растение мощное с отличной укрываемостью. Привлекательно-зеленый цвет соцветий. Прекрасно переносит жару. Высокая товарность и дружное созревание. Неприхотливый в выращивании. Лучший гибрид для свежего рынка при осеннем выращивании.

Дыня Бабор F1 1000 семян

Первый гибрид дыни для длительного хранения с вегетационным периодом 75 дней. Масс плодов 2-3 кг. Мякоть белая , плотная и очень сладкая. Растение не прихотливое при выращивании на второй оборот. Особенности гибрида — чем дальше тем слаще. В конце декабря содержание сахара превышает 17%. гибрид устойчив к заболеваниям.

Дыня Форбан F1 1000 семян

Гибрид дыни типа « Желтая Канарская» предназначен для выращивания на осень. Для длительного хранения и потребления в зимний период. Поды массой 2,0-2,5 кг. цвет ярко-желтый. Мякоть белая , хрустящая и очень сладкая. Плоды высокого товарного качества, выровнены по весу и размеру. На этапе сбора содержание сахаров не превышает 12 %, а во время хранения набирает до 15-16 %. Период созревания зависит от агротехники, в среднем с момента высадки рассады и до первой уборки плодов проходит 80 дней. Растение мощное и остается здоровым до последнего дня уборки. Обладает способностью к повышению вкусовых качеств во время хранения, увеличивается содержание сахара. С успехом продается в различных странах мира в межсезонный период. Устойчивость к мучнистой росе. 

Дыня Мазин F1(Маф35) 1000 семян

Гибрид дыни тип «Ананас» с плодами массой 2-3 кг с очень вкусной белой мякотью и сильным ароматом. Гибрид предназначен для выращивания теплицах, пленочных туннелях и в открытом грунте. Период созревания плодов 60-65 дней от всходов. Растение компактное с обильным и дружным формированием плодов. Очень хорошо переносит засуху и весенние стрессы. Минимальный процент увядания н поле. Высокий выход товарной продукции.

Дыня Мае F1 1000 семян

Гибрид дыни тип «Ананас» предназначен для выращивания на протяжении основного сезона. Период вегетации 65-75 дней . Предназначен для свежего рынка. Хорошо транспортируется на далекие расстояния. Плоды массой 3,5-4 кг (первые до 5 кг ). мякоть белая, ароматная, семенная камера средняя. Ярко выраженная равномерная сетка на кожице. Приятный, мягкий аромат и сладкий вкус. Растение очень мощное с обильным и дружным формированием плодов. Особенности гибрид — большой размер, высокая плотность и очень высокая урожайность, более светлая кожица, чем у Амал. Гибрид устойчив к фузариозу, сухой гнили, толерантный к ложной мучнистой росе.

Дыня Карамель F1 1000 семян

Гибрид дыни тип «Ананас» с периодом созревания 60 дней (раньше Амал на 5-7 дней)предназначен для получения качественной ранней продукции в теплицах, пленочных укрытиях и в открытом грунте. Мякоть плод белая с сильным ароматом массой 1,8-2,5 кг (первые плоды 2,5-3 кг). Очень маленькая семенная камера. Растение средне-мощное, продуктивное. Обильно цветет и завязывает плоды. Особенности гибрида — стабильное формирование плодов даже при стрессовых условиях. Высокий ранний урожай и отличный вкус плодов.

Дыня Амал F1 1000 семян

Гибрид дыни Амал F1 с периодом вегетации 65-70 дней предназначен для выращивания в пленочных туннелях и в открытом грунте. Растение мощное с обильным и дружным формированием плодов. Очень сладкие плоды дыни типа «Ананас» массой 2,5-3 кг(не редкость больше 4 кг). Мякоть светлая с сильным ароматом. Семенная камера маленькая. Очень популярный, высокоурожайный гибрид в Украине. Устойчивый к фузариозному увяданию дыни и мучнистой росе.

Томат Пьетраросса F1 5000 семян

Гибрид среднеспелого томата с периодом вегетации 75 дней от высадки рассады. Предназначен для комбайнового сбора, для цельноплодного консервирования, переработки и свежего рынка. Плоды массой 70-80 грамм овальной формы, мясистые, одинаковые на кисти. Высокая однородность плодов по форме и размеру, очень сладкие. Сухих веществ 5,5-6,0 %. Хорошо отделяются от плодоножки. Очень плотные, имеют уникальный темно-красный цвет. Растение компактное, листовой аппарат отлично укрывает плоды. Плоды транспортабельные и хорошо сохраняют товарный вид. Отличные вкусовые качества. Имеет хорошую к устойчивость к основным болезням томата. Для сбора в августе, сентябре и до морозов. Гибрид обладает рекордом урожайности — зафиксированным в Украине.

Томат Стелларед F1 1000 семян

Гибридный томат для комбайновой уборки. Среднеранний 110 дней. Высокий потенциал урожайности, более 100 т\га. Одновременное созревание плодов, до 90%. Плоды однородные, выравненные по размеру и форме. Средняя масса плода 60 гр. Плоды округло-овальной формы. Очень сладкие(Brix 5-5,5%). Насыщено-красного цвета, без зеленого пятна, толстая стенка. Прекрасно транспортируются и сохраняются. Гибрид формирует компактный, хорошо облиственный куст. Универсальное использование(сок, томатную пасту, цельноплодное консервирование). Хорошо адаптирован к различным почвенно-климатическим зонам Украины. Густота стояния растения 25-35 тыс\га.

Томат Галилея F1 1000 семян

Раннеспелый томат 70-75 дней от высадки рассады. Плоды плотные сливовидные, диаметром 7,0-8,0 см, средний вес 160-180 грамм., насыщенного красного цвета, однородные. Куст прямостоящий, хорошо развитый листовой аппарат, мощная корневая система. Пригодный для выращивания как на подвязке, так и в растил. Длительное хранение без потерь товарных и вкусовых качеств. Предназначение- для промышленной переработки- цельноплодного консервирования, засаливания, производства томатной пасты и сока. Обладает устойчивостью к фузариозному и вертициллезному увяданию, вирусу табачной мозаики, вирусу увядания томата, бактериозу.

Томат Сурия F1 1000 семян

Раннеспелый гибрид томата 75-85 дней от высадки рассады. Для выращивании в неотапливаемых теплицах и в открытом грунте. Растение средней силы роста с хорошим листовым покрытием. Плоды сливовидные, насыщенно ярко-красного цвета, плотные, транспортабельные. Плоды четырехкамерные, массой 110-120 грамм. На протяжении длительного периода плоды сохраняют отменные вкусовые и товарные качества. Предназначение- для промышленной переработки- цельноплодного консервирования, засаливания, производства томатной пасты и сока. Устойчивость к фузариозному и вертициллезному увяданию, нематодам.

Кабачок Эзра F1 500 грамм

Массовое плодоношение наступает на 40-42 день после всходов. Плоды выровненные, светло-зеленые, цилиндрической формы. Растение открытого типа с мощной корневой системой. Простой в выращивании, обеспечивает отличную загрузку плодами. Стабильный гибрид с высокими показателями урожайности. Высокая устойчивость к повреждениям при уборке и траспортировке. Отличный выбор для производителя, стандарт качества. Пригоден к выращиванию во всех почвенно-климатических условиях Украины. Урожайность за годы выращивания составила 80-100 т\га. Рекомендуемая густота стояния- 15-20 тыс. раст\га. Для реализации на свежем рынке и промышленной переработки(икра, маринование и тд.)

Дыня Раймонд F1 1000 семян

Среднеранний гибрид (70-75 дней) дыни тип- Ананас. Растение мощное с хорошо развитым листовым аппаратом. Положительно реагирует на высокие температуры воздуха(чем жарче, тем лучше). Отличная завязываемость плодов даже в жарких условиях. Плоды большие 3,0-9,0 кг, правильной овальной формы, кожица сетчатая, темно-желтого цвета при полном созревании. Очень сладкая- содержание сахара 12-13%. Непревзойденный аромат, структура мякоти и вкусовые качества. Высокий выход товарной продукции. Отличная транспортабельность и хорошая лежкость. Рекомендованная густота стояния- 6-8 тыс.раст\га. За годы выращивания урожайность составила-80-90 т\га. Гибрид устойчив к фузариозу(1 и 2), мучнистой росе, пероноспорозу. Для получения ранней продукции рекомендовано использовать 25-30 дневную рассаду и временные пленочные укрытия.

Томат Лиона F1 5000 семян

Среднеранний гибрид 75 дней, для промышленной переработки и свежего рынка. Растения высокой силы роста с очень хорошей укрываемостью. Отличная защита плодов от солнечных ожегов. Плоды дружно завязываются и плодоносят. Сбор урожая за 3-4 сбора. Средний вес плодов 120-140 грамм, толщина стенки 0,8 мм. Форма плода- овально-сливовидные, очень мясистые и плотные. На кисти плоды одинакового размера, однородного ярко-красного цвета. Высокие вкусовые качества в свежем виде и при промышленной переработке. Отлично хранится и транспортируется. Очень урожайный. Сухих веществ не менее 5,2%.

Капуста Декурион F1 2500 семян

Первый поздний гибрид капусты, устойчивый к фузариозу (1 расы). Период вегитации 120-130 дней после высадки. Отменная лежкость- минимум 5 месяцев. Вес головок 2,5-3,5 кг. Головки плотные, сбитые, кочерыга маленькая. Применение- для свежего рынка и переработки(шинковка, приготовление салатов  и др.). Гибрид отлично переносит кратковременную засуху, растет при повышенных температурах. Пригоден для выращивания в различных почвенно-климатических зонах Украины. Высокий потенциал урожайности, более 100 тонн\га.

Капуста Годвари F1 1000 семян

Достоинства данного гибрида- это гибкость, стабильность, пластичность, длительное стояние в поле(как для ранних капуст). Период вегетации 58-60 дней после высадки рассады. Растение имеет очень развитую корневую систему и средний листовой аппарат.Вес качественных головок 1,3-1,8 кг. Внутренняя структура плотнее, чем у конкурентов, кочерыга маленькая. Верхний лист имеет приятный светло-зеленый цвет. Идеальный для приготовления салатов, за счет высокого содержания сахаров. Устойчив к фузариозу.